총 게시물 42건, 최근 0 건

오직 빤쯔저나 꼴라기 공지.방끝 졸업시작.

나마스떼. 
아 옛날 1,2,3기땐 공지글 진짜 뻔질나게 썼는데. 
3주 후면 졸업인 4기는 입학식때 처음쓰고 안썼네?ㅋㅋㅋㅋ
매일매일 보니까 공지 쓸일이 없었지ㅋㅋㅋ
그리고 저 홈페이지 메인화면도 아직 입학식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네가 몇번 이야기 해줬음에도 불구하고 
홈페이지 관리가 소홀했군.(반성 뿌우.) 

무튼, 

써뻐이 썬처이 후누훈처? 

께 거르더이 츄?

공항에서 쿨하게 빠이빠이하곤 각자 맞이한 새해. 
누군가는 사랑하는 님과 함께 했을 것이며 
누군가는 전기장판+베라 콤보와 함께 했을 것이고, 
누군가는 개님,고냥님과 함께 했겠네. 
그리고 또 누군가는 20대를 맞이했고. 크캬캬캬캬컄 (209 크로스 /)

돌아온 한국은 너무도 다르며, 또 너무도 같은 풍경이더라. 
뉴스,테레비,페이스북, 미디어에서 쏟아져 나오는 무수한 활자들, 무수한 사진들, 무수한 말소리들, 말도 안되는 사건들에
가끔 아니 자주 숨이 막혔고, 
어쨌더라 저쨌더라 그건 그래 이건 그래 라며 내뱉는 결론들에
정작 귀담아듣고 자세히 보아야할 것들은 우선 순위 저 밑으로 밀려나있는 그런 연말 풍경에, 
멜람치가 그리워지기도 했고. 
또 멜람치에서 뭘 먹을까, 저걸 먹을까, 아 배고파, 뭐하지, 아 졸려, 아 배고파, 아 추워, 하던 

온갖 것에 틱쳐틱쳐 하며
흔쾌하게 버요버요 하며

참 뚱뚱한 마음으로 살던 멜람치에서의 그 시간이 
언제였나 싶고 또 다시 그렇게나 그립더라. 

그래서 떼서일레...
썬처이 츄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 염원하던 소주도 열심히 마시고ㅋㅋㅋ
닭발은 아직 못먹었지만 먹고싶었던 것도 엄청 열심히 ㅊ먹고(근데 막상 먹으면 생각한 맛이 아니야.. 역시 인간은 기대하는 동물.)
이승환 공연도 다녀오고 
마지막날에는 광화문 세월호 문화제갔다가 진짜 멜람치는 따뜻한 것이었구나, 나의 패딩은 과도한 욕심이었구나..
패딩은 이럴떄 입어야되는구나...를 진심으로 깨달으며 떨다가 3호선버터플라이 보고 꺅꺅거리고 왔고..  
나를 위해 나온것만 같은... 본격 색칠놀이 책 컬러링 북도 장만하고ㅋㅋ(짱임. 나만 몰랐는데 유행이래ㅋㅋ)

짱이딥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼, 이렇게 해는 바뀌고 우리는 한살 더 먹고 

열일곱 열일곱 열여덟 열여덟 스물 스물아홉

으로 만나네. 
2주동안의 짧은 방학이었지만 
오랜만에 우이동 지하 공간에서 만날테니 
아주 잠깐 적응이 안될 것이 예상됨. 
그치만 또 공간 이곳저곳이 더러워지는 건 금방이겠지. 특히 내 책상 'ㅗ'

내일부터 다다음주 토요일 졸업식까지의 약 3주간의 시간은, 

그 시간이 통째로 '졸업'인 

졸업 학기의 시간 되겠습니당. 졸업을 3주동안 함ㅋㅋ
그래서 내일은 졸업학기 개학하는 날ㅋ
빠밤 뿌우

(신나는 카톡 개 이모티콘)

내일은 개학날이니
모두 예상하듯ㅋㅋㅋ 
시작은 췅숴
오랜만에 깨끗할겸 공간적응할ㄹ겸 오랜만에 몸풀기

그리고 방학 근황토크 + 짧고 얇은 2014년 회고전ㅋㅋ하며 또 오랜만에 머리풀기 휘리릭쉬리릭머리카락.

그리곤 쪼끔 집중해서ㅋ 
3주간의 졸업 과정에 대한 오뤼엔테이션+합의+결정을 하도록 하겠습니당. 
공포의 무늬긋기, 졸업앨범, 졸업식 준비(★연극★) 등등등등 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만 우이동, 
오랜만 공간, 
오랜만 무늬만 
그리고 마지막인 무늬만의 1월. 
막판 스퍼트의 첫 발인 내일 
다들 포동포동하게 만나욧. 

아 그래서 언제모이냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 중요한건 원래 마지막에. 

점심먹고 1시반. 
제발 점심먹고와*^^* 오자마자 배고프다고 하면 몽쉘통통 3개 한번에 입에 넣어줄꺼임. 
나도 먹고갈게. 배고프다고 승질안낼게. 

졸업학기 수업은 상황에 따라(저의 상황, 너네의 상황, 수업의 상황ㅋㅋ)
늦은 오전이나 점심먹고 오후에 있을 예정입니당! 
졸업식 임박해서는 하루 종일 준비할때도 당연히 있을꺼고ㅋ
자세한 이야기는 
내애애애애이이이이이이이이일. 

+
모든 게시판에 up이 떴고 
오지산 그리고 나  화이칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 방학숙제는 개학 전날 해야지!

++
댓글 달라는 이야긴 굳이 하지 않겠습니다 여러분. 

감자감자. 
알루알루.

임지오 2015-01-05 (월) 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대한 썬쩌이후누훈처 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 오랜만이라서 그런가바여ㅋㅋㅋ감쟈감쟈 옷엄청 편하게 입고가야겠돠 췅소!
나 더 포동포동해져썽 내일바여 감자감자
댓글주소 답글쓰기

정이가령 2015-01-05 (월) 20:43
임포동 노포동
댓글주소 답글쓰기
오지산 2015-01-05 (월) 15:04
아니 제가여 집 이사해서 인터넷이 안되는데 막상 피시방가면 글올리는게 안되네여ㅎ..
가기전에 올릴께엽^.^... 지각안해야지
댓글주소 답글쓰기

정이가령 2015-01-05 (월) 20:44
오늘 먼저 봄.
피시방은 롤하라고 있는 곳!
댓글주소 답글쓰기
이주연 2015-01-05 (월) 15:32
올올올올올올올ㅇ로올올진짜 내친구같은 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
209래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 내일 일찍 안 일어난도 되는 구냥
나도 색칠북 갖고싶다....하..너.ㄹ.ㅏ.ㄴ.놈...
감자감자하니깐 감자먹고싶어
댓글주소 답글쓰기

니친구 졸업식날 초대해ㅋㅋㅋ
색칠북 짱임. 같이 칠하쟝
댓글주소 답글쓰기
전져져져젼 2015-01-05 (월) 19:59
꺆꺅꺆ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스물ㅋㅋㅋㅋ데헷ㅇㅂㅇ  개학한당 우왁!!
댓글주소 답글쓰기

그냥 10키로 찍어버릴깤ㅋㅋㅋ
댓글주소 답글쓰기

전져져져젼 2015-01-06 (화) 09:45
저, 다시 요.가(좌우로 끄덕끄덕)해.요.*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도르지다이 따라하깅.
ㅎㅎㅎ하하하하하하ㅏ항10.....ㅠ.ㅠ
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.