총 게시물 19건, 최근 0 건

니네가 까먹고 있는 것 같은 할일들

에우따
네팔 여행 나눔 때 정리했던 개별 글 정리해서 올리기
(글이면 글 올리고, 발표한 것도 정리해서ㅋ)

두이따
네팔 여행 나눔 때 정리했던 공동 정리 글 기록 남은 만큼, 생각 나는 만큼 올리기 : 돈, 종교 + 마을, 삶의 방식과 태도

세이따.라고 쓸뻔했네. 띤따ㅋ
졸업식 제목 베스트 3 각자 올리기 . 이 글에 댓글로 달아주어ㅋㅋㅋ

네이따 가 아니라 엑두이띤 짜르따? 짜르워따.
부모님 졸업식 초대. 각자 하고싶은 방식으로 하고 + 인증샷 카톡으로 올리기ㅋㅋㅋ

까먹진 않았지만 오늘 이야기한 무늬긋기 글 마감 일정

수요일 1시반까지 각자 목차. 나는 어떤 흐름, 어떤 꼭지로 무늬긋기 글을 쓸 것 인가에 대한
자기 정리, 돌아보기, 기록 다시 보기, 기억 하기, 전체 과정 넓게보기, 자세히보기 과거 시점으로 보기, 지금 시점으로 보기 등등ㅋㅋㅋ
무늬만과 함께 산 1년에 대한 수업,일상,사건,나 에 대한 돌아보기 + 이 시간을 통해 배운 것, 변한 것 스스로 성장했다고 생각하고 느끼는 것. 그런 배움, 변화,성장이 무엇으로 가능했는가 에 대한 끈질긴 질문과 패기넘치는 재구성. 화이칭. 니넨 할 수 있어. 그리고 난 앞으로 이렇게 살아 보고 싶다, 라는 자신감쩌는 다짐과 각오들. 화이칭. 이 것도 너넨 할 수 있어.

을 하고 각자 1차 목차 완성하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 1차 원고 마감
일요일 최종 원고 마감

목금토 중에 각자 개별 피드백 가령괴물의 마지막 관문 통과하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버요~
가 아니라 졸업식 그날까지 네버엔딩ㅋㅋㅋ

아마 졸업 후 우리의 생이 끝나는 날까지일지돜ㅋㅋㅋ

끄캌캬캬캬캬컄컄

수요일날 가지가 치킨사준데

이주연 2015-01-13 (화) 11:50
ㅋㅋ공간탈출
댓글주소

정이가령 2015-01-13 (화) 13:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
임지오 2015-01-13 (화) 14:37
아 뭐로하지 졸업식이름!
이걸로 할까.. 고민된다
댓글주소
지년수 2015-01-14 (수) 00:04
산넘어산
모두의 공간
지하에서 싹이자랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
오지산 2015-01-14 (수) 12:18
음......