총 게시물 240건, 최근 0 건

겨율여행 우리들의여행 우리가 만듭니다. 고로 읽어야한다

무늬만여행은 학교수학여행같지 짜여진 시간표대로 움질일 필요는 없습니다.
그래서 오늘 모임에서 우리가 하고싶은것들을 기본일정에 추가시켰는데요.
대략 일출보기, 불꽃놀이, 베게싸움,밤바다보기 등등이 있었어요
그전에 우리가 알아봐야할것들이 있는데요
경포대의 의미-도균                                                                   
경포호수-혜림
오죽헌에 대해 알아오기-채영
가 존재합니다. 도규니랑 혜림이 채영이한테 떠넘기실 생각말고 각자 알아오면 더욱더 좋겠지오.
그외에 사진은 지오 여행문답은 저와 이선아랑 맡기로했구요.

아까 우리가만드는여행에 대해 마져 할게옄ㅋㅋㅋ
저희가 처음으로 둘러볼 강릉중앙시장에서입니다.(일정표 안일긍ㄴ 사람 꼭읽어라)
밥은 다같이 먹고 3팀으로 갈라요^^ 어떻게 팀을 짜느냐... 제비뽑기로 하기로 했구요. 이보람께서 만들어오신다네요
그렇게 밥도먹고 숙소로 돌아와서 짐풀고... 이번에는 경포 해변과 호수를 산책합니다.
정말신기한것 호수랑 바다 붙어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 팀을 가르는 것보단 자유산책입니다.
자신이 가고 싶은 사람이랑 가두되고 혼자가두되고 합니다. 참 좋죠
그리곤 저녁을 먹는데 나도 뭐먹는지 모르겠고 다먹은후에는 이야기를 나눕니다.
새해의 다짐 등의 이야기이구요. 이야기가 다 끝나고나서 잡니다. 우리 못놀아요ㅜㅜ
구라구요^^ 새벽3시까지 놀수있대욬ㅋㅋㅋ. 밤바다 볼사람은 밤산책하시고 따듯하게 안에서 놀겠다하면 안에 있어도 되구요.
불꽃놀이해도됩니다.(근대 불꽃놀이도구는 우리가 사가야된다네요  괜히가서 바가지 씝니다)
그다음날 일출 볼 사람은 보고 피곤하다 싶으면 그냥 자면되요
전원기상시간은 9시라네요. 펜션에서 12시에 우리가 나가야된대요
아침은 라면으로 떄우고요 점심은 사먹는데요
그리고 경포 호수를 자전거타고 나들이를 하는데 자전거를 못타거나 하면 그냥 걸어서 갈수있다네요
그리고 나도잘 모르는 오죽헌 나들이를 가구요 그리고 집에온다네요

우리가 서울와서 그냥 헤어지기는 아쉬울거 같아서 여행후기를 한마디로 말하고 단체사진 찍고 헤어집니다.

아글고 정말 중요한게 잇는데 라면통일해야됨ㅎ
안매운팀: 짜파게티 1개
매운팀: 신라면 1개
무조건이다ㅡㅡ 다른거 가져오지마요
밑반찬으로는 김치(젤중요),깻잎,젓갈,김,스팸 있으면 다가져와요

수욜날 보자 칭구들

정이가령 2014-01-13 (월) 21:13
아 웃겨ㅋㅋㅋ한진규가 마치 옆에서 조근조근 달콤한 목소리로 읽어주는 것 같네여
사랑합니다 감사합니닼
댓글주소
정규민 2014-01-13 (월) 22:23
확인~잊지않고 갖고갈겤ㅋㅋㅋ
댓글주소
찡구입니다 2014-01-14 (화) 14:21
확인햇써열 -영웅
댓글주소
이채영 2014-01-14 (화) 14:22
그때만나용 확인~~~~~~
댓글주소
선아 2014-01-14 (화) 14:26
확인해써용
댓글주소
보람 2014-01-14 (화) 15:48
ㅇㅋㅇㅋ확인햇듐
댓글주소
혜림잉 2014-01-14 (화) 16:41
엉허어허 확인했져요 내일봐요 다들~
댓글주소
지민 2014-01-14 (화) 17:36
아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
댓글주소
지은 2014-01-14 (화) 17:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한징구제일열심히쓴글같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랏더
댓글주소
아나나 2014-01-14 (화) 17:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한진규ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙기겠습니당ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
장서엿 2014-01-14 (화) 18:00
우왕 친절한 공유 고마워요 정독했습니다아아앙
댓글주소
임죠죠 2014-01-14 (화) 18:03
ㅁ..뭐지 왜 눈에 쏙쏙 들어오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네 내일보아요
댓글주소
도잇 2014-01-14 (화) 20:44
허호호호허호ㅓㅘ호ㅓ호호 내알뵈요 여러부운
댓글주소