총 게시물 94건, 최근 0 건

이설

실명을 제목으로 시작하는게 나름의 룰인거야?ㅋㅋㅋ

운동회 다들 너무 수고 많았고ㅋ 즐겁게 잘 놀았어ㅋ

비록 나는 초반에 모든 힘을 다 써서 나중엔 빌빌댔지만..ㅋ

그또한 나름 인상깊은 추억 아니겠니ㅋ
(아.. 닭싸움 대장들은 따로 좀 보자..ㅋ 같이 한의원가서 상담 좀 하게ㅋㅋㅋ)

무언가를 직접 만들어본다는 것은, 그리고 그 과정을 혼자가 아니라 함께해본다는 것은,

바쁘게 돌아가는 요즘 같은 삶 속에선 자주 느낄 수 없는 참 귀한 경험이라고 나는 생각해ㅋ

나도 그속에서 너희와 함께 움직이며 많이 배우고 많이 웃고 그러니, 참 하루하루가 즐겁네ㅎ

앞으로도 함께 그러한 것들을 헤쳐나가보자꾸나ㅋㅋㅋㅋ 분명 마냥 웃을 수만은 없겠지만..ㅋㅋㅋㅋ

글들을 주욱 읽고 하나하나 댓글을 달고 싶었는데 그 수가 어마어마해서 이렇게 글로 따로 남기는거니,

이해해주길 바래ㅋ 그래도 너희들은 서로서로 댓글을 달아주고 그래라ㅋ

원래 현장에서의 아쉬움은 뒤풀이로 푸는건데, 나름 이런 온라인 소통도 그런 뒤풀이의 장이니ㅋ

어쨋든 다음에 있을 소풍도, 클럽데이도, 마구마구 기대할테니 신나게 저질러봐ㅋ 수습은 누군가가(??) 해줄거야..ㅋ

마지막으로... 초밥팀.. 수고했어... 정말로 1등할 줄 몰랐는데...ㅠ 승부욕 쩜...

조만간 이마트 초밥 마구마구 먹어보자.
(이 유통기한은 12월 31일까지로..)

정이가령 2015-01-05 (월) 12:21
아 니네 초밥 먹엌ㅆ어?
댓글주소