총 게시물 41건, 최근 0 건

[추락]나의기획의도를 설명하기

<쫌 긴의도>
사람들은 내가생각하는 삶과 다른삶을 사는걸 보면 걱정을한다. 쯧쯧하며 문제취급을 하기도 하고 그럼안된다며 혼을내기도 한다. 그러는 이유는 사한다. 그리고 그 사람들중에서는 현실에 불평불만을 내면서 결국은 현실을 받아들이고 사는사람들도 많다. 왜냐면 그들이 생각하람들은 내가 생각하는것 외에는 틀린것이라고 생각하기 때문인것같다. 그런데 틀린것이 아니라 다른것이라고 생각는 현실외에 다른것은 틀린거니까. 그리고 그런 생각은 나에게도 영향을 준다. 그래서 사람들과 다름은 틀린게 아니란걸 같이 나눳으면 한당 

추락날 설명할 짧은 기획의도설명
학교를 그만두면, 대학을 가지않으면, 안정적인회사에 취직을 하지않으면 루저? 힘들고 미래없는 사람? 고쳐야하는 문제점?
이라고 생각하고 다름을 인정하지 않는 사람들과함께 위에말한 것들이 전혀 루저도 아니고 힘든사람도 아니고 미래가없는것도 아니고 고쳐야할것도 아닌 그저 다양한방법으로 살아가는 나와 다른 사람이란것을 같이 알아가려 합니다.

--------------의도와다른이야기----------
살짝변경된 내가 생각하는,내가원하는 결과)
내가 생각한 결과는 눈에보이는것이 아닌 다른 사람들이 '나와다른것' 에 대해 경험을 하게했다 라는 시도자체가 내가 얻고자 하는 결과이당. 

이주연 2014-09-19 (금) 22:52
댓글주소 답글쓰기
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.